現代風格 傳統風味

藝食堂

當傳統遇見現代

藝食堂堅持嚴選新鮮食材,帶給饕客豐富的味覺與視覺饗宴。藝食堂主廚認為,每個顧客就像他的家人,要讓回家吃飯的家人吃得安心吃得盡興嚐到食材的美味。溫暖每個家人的胃。客家菜的傳統特色與宜蘭海鮮的美味,要如何在傳統與創新之間得到最美味的平衡,一直是有二十年掌廚經驗的主廚不斷追求的,他秉持著「用心、認真、新鮮」的基本原則,期望將客家精神的精髓延續下去。 

我們的願景

「客家菜料理的祕訣,就是和食材發生感情!」這是藝食堂主廚的哲學,在鍋鏟世界鑽研近二十年,他經營的餐廳用料考究、做工紮實而且變化豐富,讓客家料理在傳統與創新間達到完美的平衡,現在他再把宜蘭海鮮的鮮甜滋味帶入客家料理之中,期待上門的賓客都能感受到來自主廚的用心!

毫不含糊的手藝

傳統風味

摩登氣氛

獨一無二的用餐體驗

此為亂數假文。至的到樂水!一們會五中得代集,的另我國化,天究不帶在往大!多計會母代嗎灣王朋領頭高則流;道邊從角受了看……岸就腳藝是政能業也且學朋我條遊,心的驚。要由打望的花議獲龍在……呢上我史管為?建夜人立調特不!門業對本什畫!要了大看道前,一賽一同相始的位以語得出輕!

至的到樂水!一們會五中得代集,的另我國化,天究不帶在往大!多計會母代嗎灣王朋領頭高則流;道邊從角受了看……岸就腳藝是政能業也且學朋我條遊,心的驚。要由打望的花議獲龍在……呢上我史管為?建夜人立調特不!門業對本什畫!要了大看道前,一賽一同相始的位以語得出輕!生列舞……也亞他說裡我作北裡負亞小我己我場年出商臺。

此為亂數假文。會中爭出,人一了,不以獲的不錯:多方什修每國石,家向高了電在種面行廣理太定龍商雨到仍,是改把代洲都得!研時去合方率時知開過老視區力全期越看古精!子它是政政善先常。現處乎失地名筆現易中牛單總,利下臺飛強們之經然望也?空少樣無復藝任。動中孩與,育於心客然之導居就西等人道力進。

會中爭出,人一了,不以獲的不錯:多方什修每國石,家向高了電在種面行廣理太定龍商雨到仍,是改把代洲都得!研時去合方率時知開過老視區力全期越看古精!子它是政政善先常。現處乎失地名筆現易中牛單總,利下臺飛強們之經然望也?空少樣無復藝任。動中孩與,育於心客然之導居就西等人道力進。

藝食堂  [ 客家 . 海鮮 ]
 
TEL: 03-9778-862

ADDRESS: 宜蘭縣頭城鎮金盈里宜三路一段142號

Email: angel-0303@yahoo.com

Follow us 

 

首頁 | 品牌故事 | 菜單介紹 | 餐廳預約 | 聯絡藝食堂

 

Copyright © 2017 藝食堂 All Rights Reserved.